Chers amis, clients et partenaires,   

Le contexte sanitaire écologique et social, nous incite à appréhender le monde différemment, notamment dans nos pratiques professionnelles ! Le changement dans nos métiers du tourisme est inéluctable, alors nous vous proposons d’agir et de prendre ces sujets à bras le corps, plutôt que de le subir.

Par exemple, avec nos formations pratiques et/ou nos webinaires opérationnels : « APPRENDRE POUR DEMAIN ». Ce sont des rendez-vous de terrain ou sur Internet, autour de thématiques professionnelles concrètes. Alors, restons connectés, proactifs et solidaires !

Ensemble, nous irons plus loin !
Pour toute l’équipe de FTC et FTC T&A, Didier Arino
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Réduire le gaspillage alimentaire en restauration
APPRENDRE POUR DEMAIN
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Réduire le gaspillage alimentaire en restauration

Réduire le gaspillage alimentaire en restauration

Gratuit

Informations

Dates : sur rendez-vous

 

Objectif pédagogique : 

Connaitre les facteurs clefs  de succès et mettre en œuvre les actions nécessaires pour réduire le gaspillage, améliorer sa marge et agir positivement sur la biodiversité

 

Programme : 

Les enjeux pour le restaurateur et pour la biodiversité / Les 10 points clefs / La mise en œuvre d’actions concrètes

 

Durée : 50 mn

 

Méthode pédagogique : 

L’animation de ce webinaire se fera à partir d’exemples concrets imagés et illustrés, avec une dynamique participative. Il s’agira de présenter les meilleurs outils de performance des entreprises de restauration par des mises en perspective de témoignages et d’analyses d’expériences vécues.

Exposé des concepts, échanges et retours d’expérience

 

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