Chers amis, clients et partenaires,   

La crise sanitaire, qui a si lourdement impacté notre économie touristique, doit nous permettre d'appréhender le monde différemment, notamment dans nos échanges professionnels ! Les réunions ne sont plus possibles comme ni autant qu'avant, mais il nous reste heureusement d’autres moyens pour nous rencontrer et échanger.

Par exemple, avec nos webinaires opérationnels: « APPRENDRE POUR DEMAIN ». Ce sont des rendez-vous sur Internet, autour de thématiques professionnelles différentes. La séance est animée par un expert de FTC dans le domaine concerné.

Restons connectés et solidaires !
Pour toute l’équipe de FTC, Didier Arino
Ne ratez pas nos news. suivez-nous !
Le développement durable pour les nuls ;-) 28 juin 11h
APPRENDRE POUR DEMAIN
TEL 01.45.03.22.00
SUIVEZ NOUS
Top
Image Alt

Le développement durable pour les nuls ;-) 28 juin 11h

Le développement durable pour les nuls ;-) 28 juin 11h

Gratuit

Informations

Dates : lundi 28 juin 2021 – Rendez-vous à 11h, lien zoom envoyé la veille au soir pour les inscrits

 

Objectif pédagogique : Comprendre les enjeux de l’environnement, du développement durable, de la biodiversité, … – savoir pourquoi il est nécessaire d’implémenter au plus tôt une démarche de développement durable dans son entreprise – en maitriser les tenants et les aboutissants

 

Programme : 

Qu’appelle-t-on développement durable dans le tourisme et l’hôtellerie

Pourquoi mettre en place une telle démarche ?

Pourquoi maintenant et au plus tôt ?

De quoi est composée une telle démarche – les labels, certifications et chartes (voir webinaire spécial sur cette question)

L’intérêt économique + social + commercial + sociétal + image … d’une telle démarche

Combien ça coute ?

Combien de temps cela va me prendre ?

Quels en seront les résultats ?

 

Durée : 50 mn

 

Méthode pédagogique : L’animation de ce webinaire se fera à partir d’exemples concrets imagés et illustrés, avec une dynamique participative. Il s’agira de présenter les outils de performance « développement durable » pour les entreprises d’hébergement et de restauration qui veulent être « responsables », par des mises en perspective de témoignages et d’analyses d’expériences vécues.

User registration

Reset password