Chers amis, clients et partenaires,   

La crise sanitaire, qui a si lourdement impacté notre économie touristique, doit nous permettre d'appréhender le monde différemment, notamment dans nos échanges professionnels ! Les réunions ne sont plus possibles comme ni autant qu'avant, mais il nous reste heureusement d’autres moyens pour nous rencontrer et échanger.

Par exemple, avec nos webinaires opérationnels: « APPRENDRE POUR DEMAIN ». Ce sont des rendez-vous sur Internet, autour de thématiques professionnelles différentes. La séance est animée par un expert de FTC dans le domaine concerné.

Restons connectés et solidaires !
Pour toute l’équipe de FTC, Didier Arino
Ne ratez pas nos news. suivez-nous !
Réduire le gaspillage alimentaire en restauration
APPRENDRE POUR DEMAIN
TEL 01.45.03.22.00
SUIVEZ NOUS
Top
Image Alt

Réduire le gaspillage alimentaire en restauration

Réduire le gaspillage alimentaire en restauration

Gratuit

Informations

Dates : sur rendez-vous

 

Objectif pédagogique : 

Connaitre les facteurs clefs  de succès et mettre en œuvre les actions nécessaires pour réduire le gaspillage, améliorer sa marge et agir positivement sur la biodiversité

 

Programme : 

Les enjeux pour le restaurateur et pour la biodiversité / Les 10 points clefs / La mise en œuvre d’actions concrètes

 

Durée : 50 mn

 

Méthode pédagogique : 

L’animation de ce webinaire se fera à partir d’exemples concrets imagés et illustrés, avec une dynamique participative. Il s’agira de présenter les meilleurs outils de performance des entreprises de restauration par des mises en perspective de témoignages et d’analyses d’expériences vécues.

Exposé des concepts, échanges et retours d’expérience

 

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

User registration

Reset password