Chers amis, clients et partenaires,   

Le monde est en crise, et nos pensées sont avec vous tous. Nous vous espérons en bonne santé, vous et vos proches.  

Mais s’il nous faut en ce moment rester plusieurs semaines chez nous, ou dans un hôtel, un camping, un restaurant, un site de loisirs ou un office de tourisme fermé aux clients, nous pourrions peut-être mettre à profit ce temps pour la connaissance et pour des échanges professionnels ! Les réunions ne sont plus possibles, mais il nous reste heureusement d’autres moyens pour nous rencontrer et échanger.

Nos équipes FTC sont et restent mobilisées pour vous aider à faire face à cette situation exceptionnelle.  

Par exemple, avec nos webinaires opérationnels: « APPRENDRE POUR DEMAIN ». Ce sont des rendez-vous sur Internet, autour de thématiques professionnelles différentes. La séance est animée par un expert de FTC dans le domaine concerné.  

Ces rencontres se déclinent sous 3 formats :
  • Gratuit: pour aborder un thème
  • Accompagnement: pour développer un thème et réfléchir aux solutions à mettre en place
  • Service Plus: Accompagnement et conseil personnalisé pour un suivi et une mise en place immédiate


Prenez soin de vous, et restons solidaires !
Pour toute l’équipe de FTC, Philippe FRANCOIS
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APPRENDRE POUR DEMAIN
TEL 05 53 54 49 00
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Etienne KEMPF

Etienne KEMPF

spécialiste Restaurations Durables

06 80 45 92 20

kempf.etienne@wanadoo.fr

Bonjour, j’ai le plaisir d’animer votre webinaire :

Réduire le gaspillage alimentaire en restauration

Connaitre les facteurs clefs  de succès et mettre en œuvre les actions nécessaires pour réduire le gaspillage, améliorer sa marge et agir positivement sur la biodiversité

 

Méthode pédagogique :

L’animation de ce webinaire se fera à partir d’exemples concrets imagés et illustrés, avec une dynamique participative. Il s’agira de présenter les meilleurs outils de performance des entreprises de restauration par des mises en perspective de témoignages et d’analyses d’expériences vécues.

Exposé des concepts, échanges et retours d’expérience

 

 

Programme : Les enjeux pour le restaurateur et pour la biodiversité / Les 10 points clefs / La mise en œuvre d’actions concrètes

 

Durée : 50 min – de 11h00 à 11h50 –

 

Organisation technique : Sur Skype / ordinateur ou tablette ou smartphone /  caméra et micro / présentations possibles sur écran et échanges

Installation de SKYPE : https://www.skype.com/fr/get-skype/

 

Expériences Professionnelles

Consultant coach formateur
FTC, Planète Restauration, depuis 2006
Directeur Marketing et Qualité
Sodexo (1997-2006)
Directeur Restauration
IKEA France (1989-1997)
Gérant
A Part Egale (1981-1989)

 

Autres Expériences

Président Bénévole
Associations d'insertion, depuis 2016

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